承载了一批斯柯达车友记忆的网站,无论是好还是坏,都在这里完整保存了。如果登陆不了,请联系管理员重置密码。

斯柯达车友会俱乐部

新车友注册(请使用中文名)

快捷登录

手机号码登录

忘记帐号也能登录

搜索

祝捷克少年两岁生日快乐!文章很长。您慢慢看!各种亮点

BJ0630

今天是我昊锐两岁的生日哈。。。
今天买了特特别骚的方向盘套 算是昊锐的生日礼物吧。。。
之前的方向盘套也是粉色的 是绒绒的手感特别好 不过洗过几次之后掉色了 毛毛没了。就买了个新的
其实告诉你们个小秘密  给昊锐买了好多东西 只是快递没有到 哈哈
有点色差。。其实是特别亮特别亮的粉。。。。够骚么{:2_807:}

今天还收到了收了半年的昊锐低配黑色中网。。
包装真心给个赞!包的特别好!!!!!就是有点脏 一会洗澡时候连他一起洗了
说说我和昊锐的故事吧。。。。
这是第一次坐昊锐是在车展。。。
那会还没要换车。。。。就是随便一坐
没想到。。。。没俩月就把昊锐开回家了。。。

还一张在也是在车展上挨着晶锐 被偷拍的

发个旧车照片。。。。帅到爆。。。。估计好多人都没见过。。。绝版了
化油器的。。。GTI版本  车身原厂就很低 找到了开小跑的感觉 哈哈
不过这车特别皮实。。十多年了 电子元器件 除了一个灯泡 别的没坏过!
以下是提车时候的照片。。。。。一进门我就看见他了  绝对是我的!!!!
贴着膜的屁股。。。
打开机器盖看看。。。。
撕了膜 照一下
屁股。。。
侧屁股。。。
大正脸
好爱这个方向盘啊。。。合个照

亲一个!!!亲一个!!!!

钥匙!认证神器?
开出去喽。。。。。。继续照!
牌子拿回来喽!

之前旧车放在楼下背划过
所以提了新车必须装摄像头!!!
如果家里有固定车位的车友 我真建议你装一个摄像头以防万一!
我这个摄像头+硬盘  成本大概一千左右
不骗你们 我现在用摄像头挣回来车的10%了。。。。车20w
发现划车贼 至于怎么要、要多少就看怎么才能让你舒服了。。。。
不过话说我车也是够倒霉的。。。老出事。。。没招谁没惹谁  就是划着玩。。。
巧的是 划我车的我都能抓到。。。。哈哈哈哈  真心建议装一个!
破车位

晒一下车钥匙。。。
号码牌已经拆下来了
因为老爷子说 这号码牌是为了 等你车钥匙丢了之后让人去偷车的么。。。就拆下来了
那个小涡轮式正品!!!不是淘宝二三十块钱的。。。。。我这个一吹里面会动哦。。。

当时买了个昊锐的小模型。。。。。
没想到晒化了。。。。
一直没舍得扔  有一天突然兴起。贴粉了。。不过用于太小 所以贴的不是特别好。。大家随便一看就好了。。。 TY}%BK0]71{0Q([6Q((OPLR.jpg OWEH68EI8G4W~[J1ZXNIKRB.jpg 6YR40D@V`__JGOI}YXWI9@6.jpg 84RKH7YU1X4O@IRIJ$CYKTX.jpg C2ZZFUQHZMT0H}51PW(F1DP.jpg 3G3K6F2JPC@]DB`5(2I{_`N.jpg 2{P(WEBZH__3`KTOTQ2YQI2.jpg YUSOWIO{6]$`FL%V%F{9HWK.jpg VTJG(0Q(1CA4XR@)`NXQUSC.jpg 2VXAJA~TT35]WIF}PTRU62K.jpg SNBIC9SC~WM(0C96QIY[}{T.jpg V{KARH(WF8I87MDYB}%L5.jpg ]98)HM}G~64U4U504FC55HW.jpg ~MO`RB@0Y_OO$TM`~[O`JRR.jpg
最后成品也就这样了。。地下没发贴了  本人手工活有限。。。。勿喷
C3B1A0~O2OKRI$UR%CPZW.jpg P)J}PLK_Y@KR}XT9{L9TP9B.jpg
发几张洗车时候的照片。。。。
最勤的时候一礼拜洗三次。。。
自从被划了以后就不爱洗了。。。
马上去该白色了  改回来估计还得那么勤。。。。
R$KWN]QAT`BN8XBE0_7LQ59.jpg 0A}O0H]12)XJ7O(%)I)SCQM.jpg E46LYS`Z%[N99YKAH@QL(]D.jpg

我的小粉内饰+之前的方向盘套
(SLGFIB$W{28HX()@13KA.jpg U{B3%9SD1PS308UQ1[[U2Q4.jpg 9H181D15~E(MX_5ROM8B(UW.jpg A0GJWGGRSA2OTOIOUET2FGG.jpg

之前朋友验车轮毂和老标都没了。。。就把我车的拆下来他拿去验车去了我就体验了一下 速派顶配17的轮毂。。。。
ZWAEMTRKH}UNF631L_9CR)N.jpg XUZ0(HC[_B0PR2WW2PQ{(41.jpg

开了两年了。。开的比较少两年才开了1w7。。是不是很少?
真的吧昊锐当成自己的朋友了  
不,是媳妇!!!
虽然没女朋友吧。。。
不过就算有女朋友了 昊锐在我心里也是第一位{:2_826:}
(不介意大家给我介绍个女朋友 哈哈 )
他带我走过千山万水、带我认识了好多斯柯达圈里的朋友!
别的我也不知道说啥了
总之就是我爱他!!!!
你要跟我一直走下去!!!!
一直在想等以后结婚了把昊锐留着给家里 自己买辆别的(还是快让我摇下来吧)
如果摇不到号 我就一直开昊锐!!!!!真心不舍得换!!!

最后祝捷克少年2岁生日快乐!!!!!文笔不好 布局也有点乱。。勿喷!{:2_825:}
本人微信:775280009  欢迎交流!

评分

冬雪飘零 + 100 骚年爱粉色谁也挡不住啊
莉舍 + 10 生快!
小熊Neo + 5 斯柯达车友会有你更精彩!

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ0630

自己沙发 自己坐!!!祝捷克少年生日快乐!
斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ0630

为啥图有的变形了????谁给我讲解一下 我改!

SH3188

原来你是男孩子啊,一开始看见粉色还以为是女孩子呢,呵呵

BJ0630

rowenasun 发表于 2014-8-14 02:23
原来你是男孩子啊,一开始看见粉色还以为是女孩子呢,呵呵

男的也能喜欢粉啊。。。。。。你怎么还不睡。。。。

SH3188

厸疯子厸 发表于 2014-8-14 02:24
男的也能喜欢粉啊。。。。。。你怎么还不睡。。。。

朋友买了新车,让我开开,一激动开出了上海,刚刚回来,雪弗莱的SUV,说实话除了轮胎大点,还真的不如斯柯达开着舒服

BJ0630

rowenasun 发表于 2014-8-14 02:26
朋友买了新车,让我开开,一激动开出了上海,刚刚回来,雪弗莱的SUV,说实话除了轮胎大点,还真的不如斯 ...

嚯。。。你可还行。。一激动开别的城市去了。。。。。。。科帕奇?有点沉。。。

SH3188

厸疯子厸 发表于 2014-8-14 02:28
嚯。。。你可还行。。一激动开别的城市去了。。。。。。。科帕奇?有点沉。。。 ...

不是,是那个比它小一点的那个,一上高速下不来了,哈哈

BJ0630

rowenasun 发表于 2014-8-14 02:29
不是,是那个比它小一点的那个,一上高速下不来了,哈哈

新出的那个创酷吧?真有瘾!这大半夜的。。。。。

SH3188

厸疯子厸 发表于 2014-8-14 02:31
新出的那个创酷吧?真有瘾!这大半夜的。。。。。

哈哈,我喜欢车,好像是叫那名字,我还是觉得我的车开起来舒服,皮实,哈哈哈,是不是自己的孩子永远最好的感觉?