神采飞扬-5 发表于 2020-12-3 15:41:37

积分1000000加持------搞个仪式感----纪念一下-2020.12.3!

2013年3月7日注册到现在,积分达到100万,从一个自我的角度见证了论坛的一段历程,也经历了我的一个水汪汪的成长历程。再次真诚的感谢各位车友的关照和鼓励,谢谢了。

俗话说,水满则溢,月满则亏。论坛虽不如原先那般欣欣向荣,但现在依旧能够坚持,也是实属不易,向各位仍在坚持、默默前行或是难得现身的一众车友致敬!
@冬雪飘零,@Gavin,@惊小怪,@剑气不如虹,@曾家三少 ,@爱吃红烧肉,@没事多笑笑,@keasang,@人人大力,@花云,@fsma,@你见不散,@李向培,@睡觉的后卫,@赵佳佳,@1983er,@koolkao,@狼本性也善良,@muyang8080,@小黑哥007,@疾速狂奔,@小郑,@千千,@低姿匍匐,@闷得儿蜜,@耗子哥哥,@bjljwd@文刀正走着,@可可草,@LIUNINGLING,@玉猴,@爱吃红烧肉,@纯净水,@空心木头,@小花朵,@韩彬, @荷兰乳牛,@admin,还有,还有,就不一一写出来了,见谅。

神采飞扬-5 发表于 2020-12-3 15:51:17

俗话又说,水满则溢,月满则亏。“神采风扬-5”是“神采飞扬”的马甲。这马甲比真身还风生水起。未来的日子,马甲与真身将继续为论坛添砖加瓦。

神采飞扬-5 发表于 2020-12-3 16:06:08

各位车友排队,发米了

苹果 发表于 2020-12-3 21:16:02

路过

惊小怪 发表于 2020-12-4 07:19:41

祝贺祝贺祝贺!功夫不负有心人。

神采飞扬 发表于 2020-12-4 08:42:57

我来了,打卡,打卡。

神采飞扬-5 发表于 2020-12-4 14:57:39

一天了,也没多少车友来打卡,些许遗憾。

空心木头 发表于 2020-12-4 15:33:39

马甲比本尊还招风。。。:lol

十月龙 发表于 2020-12-4 16:06:22

我来打卡啦!

jbyjbyjby 发表于 2020-12-4 20:53:01

我来打卡啦:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 积分1000000加持------搞个仪式感----纪念一下-2020.12.3!